2011年06月20日
パスタ生活(3)
今日、すでに北海道から帰京。
まぁ、北海道談義は後ほど書くこととして・・・、
今日もついでだ!
パスタ生活、あと一日分あるんでアップしちゃいます。
【海老クリームソース】
【アップで】
【さらにアップ~♪】
クリームソースはまろやかな味がする。
僕はレストランに行ってもクリームソース系のパスタはほとんど注文したことがない。
ほとんどがトマトソース系なので、クリームソースに限らず、和風なども口にはしない。
それでも海老の味が濃厚でなかなかおいしい。
このシリーズ、ちょっとだけお高めだが、また機会があったら買ってみようかな。
ちなみに一番ガツンときたのはトマトガーリックソース。
やっぱりオリーブオイルとガーリックはパスタに欠かせない。
さてさて、北海道帰省は今年2度目となり、短い時間を楽しんできた。
これについては近々アップしていくが、まぁ、いつものようにダラダラと・・・。
6月の北海道は何度行ってもいいね。
お楽しみに~。